地質文献データベース (GEOLIS) [(国研)産業技術総合研究所地質調査総合センター編]

ケロージェン生成に対する”メイラード反応”仮説と検証--タンパク質と炭水化物のメイラード反応におけるアミノ酸の挙動について

論文題名(英語)=Maillard reaction hypothesis for the formation of kerogen: A behavior of amino acid in the Maillard reaction of protein and carbohydrate

著者(日本語)=山本 修一, 石渡 良志

著者(英語)=YAMAMOTO S., ISHIWATARI R.

資料名(日本語)=Researches in Organic Geochemistry, 有機地球化学シンポジウム(第7回)(烏山シンポジウム)

資料名(英語)=Researches in Organic Geochemistry / Proceedings of 7th Symposium on Organic Geochemistry Tokyo, 1985

巻=5

頁=63-66

発行年=1986

出版国=JPN

発行者(日本語)=有機地球化学研究会

論文の言語区分=JA

ID=199108371

@id=https://gbank.gsj.jp/ld/resource/geolis/199108371